Стёрты лица, стёрты даты...

Стёрты лица, стёрты даты,
И пришпорило коня
Позабытое когда-то,
Не нашедшее меня.

Затерялось где-то место,
Где в окошко смотрит вдаль
Не моя - моя невеста,
Не моя - моя печаль.

Мы живём в нелепом мире,
Одурачены собой,
В не своей - своей квартире,
Не своей - своей судьбой.

И уводит понемногу
В незнакомый тёмный лес
Не моя - моя дорога,
Мой, чужой мне интерес.

Мне поэтому вне дома
Лучше всяческих наград -
Промелькнувший так знакомо,
Незнакомый чей-то взгляд.

И за миг, который вместе,
Я махну рукой вослед
Не моей - моей невесте
И друзьям, которых нет.


Рецензии
Согласна. У многих так в жизни бывает. Хорошее стихотворение.

С уважением,

Тамара Мулина   08.05.2008 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.
Бывает и хуже. :-)

С уважением

Седов Николай   08.05.2008 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.