Обернусь, как в последний раз...

Обернусь, как в последний раз,
И тебя вдалеке замечу.
Всё пройдет, я уже сейчас
Не надеюсь на нашу встречу.

Я забуду про этот страх
От твоей надо мною власти,
Что у сотен людей на глазах
Мне хотелось кричать от счастья.

Я не стану тебя винить, -
В нелюбви виноватых нет.
Только будет под сердцем стыть
Та мечта, что дарила свет.


Рецензии