Мне нужно тебя забыть

Мне нужно тебя забыть,
По ветру мечты пустить.
Отдам их тебе, а ты,
Растопчешь мои мечты.

Короткий глоток тебя…
Ты знаешь, а мне себя
Ни сколько не жаль сейчас,
Я просто живу для нас.

А нас-то, по сути, нет.
Тебе не скажу: «Привет».
Увидев тебя в толпе,
Не выдам себя тебе.

Мне нужно тебя забыть,
Как прежде стараться жить.
Чтоб тысячу лет спустя,
Опять обрести себя.


Рецензии