Мне грустно

 

Мне грустно сегодня. Немного.
Стараюсь я выглядеть строго.

Ведь возраст серьёзный пришёл.
Придумал какой-то «козёл» -
Чтоб женщине годы считать.
Сама не хочу о том знать.
В душе моей птица поёт.
В душе моей роза цветёт.
Резвиться хочу как телок
По лугу, за бабочкой. Скок.
На звёзды смотрю в небесах.
Летаю порой в облаках.
С надеждой встречаю весну.
Не спать в силах ночь не одну.
Вот только б убрать зеркала.
И кто их придумал? «Козла»
Того ободрала бы я
За то, что печалит меня.

Мне грустно сегодня. Немного.
С «козлом» всё ж не буду я строгой.

26.03.07 г.


Рецензии