Пожелание подруге

 Живи лишь только для себя...
 Назло другим живи!
 Как прежде, бережно храня,
 Огонь в своей крови.

 Не стоит жизнь, поверь, того,
 Чтоб слушать лишних слов!
 Любовь храни для одного -
 Тебе завет таков.


Рецензии