Темнота

Ночь баюкает тревогу.
Я ищу к тебе дорогу.
Твой хочу увидеть лик,
Хоть на время, хоть на миг.
В темноте иду на запах,
Не дыша, на мягких лапах.
Только кошки и коты,
Не бояться темноты.
Я мурлыкая скажу,
Что тобою дорожу.
Что с тобою день за днем,
Я живу, горя огнем.
Ты рождаешь вдохновенье,
Словно ветра дуновенье.
Мысли в рифму о тебе,
В той же сладкой темноте.


Рецензии