No Name

Тьма...
Холод,
Вновь,
Кровь,
Голод,
Крик,
Выстрел,
Я лежал на проспекте
И тупо мыслил
О жизни проэкте
И о Древе Мира,
И о тех, в чьей душе
Живет незабвенная лира,
О музах, о небе и о жутких путах
Во сне
И уж конечно думал о тебе,
В предсмертных муках,
Всё случилось слишком быстро,
Просто выстрел
Крик,
Голод,
Кровь,
Вновь,
Холод,
Тьма...


Рецензии
Это тебя Настенька сподвигла? *с едкой ухмылкой* не удивительно.

Ксения Мираж   29.03.2007 22:45     Заявить о нарушении