любовь оборотня

Я искала тебя повсюду.
Просто ночь была слишком тихой.
Тишина ведь подобна чуду:
Слушать то, что нельзя услышать.
Осторожно вбирая запах
(столь любимый и столь знакомый),
Я кралась вновь на задних лапах.
Я была далеко от дома.
Вновь и вновь за тобой, как призрак,
Я следила. Луна помогала.
Ведь луна – это сердце диких,
А таких вот, как мы, немало.
Твой незримый ангел-хранитель.
В вертикальных зрачках – лишь отблеск
Отблеск ночи… Но ты не видишь.
И ТАКОЙ меня не запомнишь.
Кто сказал, что в лесу жить страшно?
Это счастье – простор и свобода.
Только люди понять не смогут.
Кто сказал, что они – часть природы?
Уходить – это больно и глупо
Но там ТЫ – и на все готова.
Лишь бы только дожить до рассвета.
И ждать ночь. Потом снова и снова…
А однажды уйти. Навеки.
Не нужна тебе стала больше.
Ты любил того человека,
Кого нет. Так зачем жить дольше?
Ты забудь. И прости. Прощай.
Но сейчас мне намного хуже.
Бьются капли о мертвый асфальт.
Я уйду.… В отраженье в луже….


Рецензии
Интересные стихи, понравилось. Удачи!

Роза Рэд   30.03.2007 03:52     Заявить о нарушении