Загадка

Кто на свете всех добрей,
Кто расскажет про зверей,
Кто ответит на вопросы,
Слезы превратит кто в росы,
Кто побалует, простит,
Кто конфетой угостит,
Кто наш мокрый нос утрет,
Слово доброе найдет,
Кто царапины помажет,
Кто кино и цирк покажет,
Кто полечит кукле ножку,
Кто ребенок сам немножко,
Кто за нас всегда горой,
Кто любимый наш герой,
Кто же эта ладушка?
Ну, конечно, бабушка!

1988


Рецензии
Ниночка, спасибо! Классный стишок!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   29.03.2007 20:31     Заявить о нарушении