***

Как помру, схороните на горочке, -
Чтоб далеко все было видать,
Чтоб березоньки были и елочки –
Попросила родимая мать...

Для нее я родная кровинушка,
Что ж молчу я, - как-будто чужой,
Как к реке наклоненная ивушка
Моя мама всю жизнь надо мной.

Промолчал, как обычно, упрямо я,
Не сказав о сыновней любви –
Ты прости меня милая самая
И пожалуйста, дольше живи...


Рецензии
Прекрасные стихи, открытая душа.

Александр Образцов   17.03.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.