Я снова изменилась...

Я снова изменилась благодаря тебе,
Все это получилось как во сне.
Я начала действительно ценить себя,
И вдохновение несет любовь твоя.
Я поняла - мне нужно очень мало,
И от бессмысленности жизни я устала.
Не хочется мне больше ждать и искать,
Устала я себе все время лгать...
Теперь есть ты ,и это все меняет.
С тобой душа моя, и разум отдыхает.
Я без тебя другая, ты мое лекарство.
Как будто я попала в заколдованное царство...
Ты сможешь все забыть или всегда со мною будешь?
Я сердцем чувствую: меня ты очень любишь.
Но ведь оно бывает так непостоянно...
Тебе я верю больше, чем себе, и это очень странно.
Мне хорошо теперь лишь рядышком с тобою,
А без тебя мне день как тьма, и я живу судьбою.

15.09.06


Рецензии