Метель. На улице темно

Метель. На улице темно.
Погашены огни.
И лишь одно твое окно
Еще тепло хранит.

И ни одной живой души,
И только провода
Гудят в полуночной тиши -
Куда же ты? Куда?

А я все дальше ухожу
В заснеженную тьму
И оправданье нахожу
Упрямству своему.

И лишь немая пустота
В попутчиках со мной,
И повторяют провода
Последний возглас твой...


Рецензии
Очень лирично!!! Достойное стихотворение, очень понравилось!!!

Анатолий Громов   01.02.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.