Мёртвая осень

Стою от могил,
Гнилой листопад,
Это я их разрыл
Хоть ты и не рад.
Я скрываю глаза
От ненужных людей,
Чтоб увидеть тебя
В лучах фонарей,
Я почувствовал вкус
Твоих сладких слёз,
Листопад и укус!
С запахом роз.
Лепестки красоты
Падают с неба,
Постой не спиши
Вскрой себе вены,
И я словно хищник
Почувствовший кровь,
Который пристально ищет-
Оригинальную любовь
Твои ресницы скрывают,
Блеск брилиантовых глаз,
Луна нас питает
Она светит для нас!
Я забыть это рад,
Но ты словно искра,
Бесконечный листопад
Листвой укроет меня.
Капли утренней росы
Смешавшие грязь-
Превращаются в сны
И память о нас
В твоём горле песок,
В моих руках обрывки стекла,
Прости,я удержаться не смог
Наша осень ушла!

автор: Цыплаков Виктор(Vivlo Mefistofel(Entroangel))
нписано: 19 декабря 2006 года
доработано: 19 марта 2007 года


Рецензии