Картинки

 
 Смотрит Машенька картинки,
 На глазах блестят слезинки:
 Очень жалко ей верблюда -
 У него горбы откуда?
 Видно, он упал когда-то
 И теперь верблюд горбатый!
 Ходит по страницам
 В поисках больницы!

      Совёнок

Вот на пне сидит совёнок,
Он недавно из пелёнок.
может, выпал из дупла?
Может, мама не нашла?
Я исправлю эту драму,
Нарисую рядом маму!

     Мартышка

Корчит рожицы мартышка.
Как соседский мальчик Гришка!
Всем известно, что она
Очень невоспитанна!

    Страус

Это страус длинноногий,
Не страшны ему дороги.
Он по бегу чемпион
И гордится этим он!

    Серна

А вот эта егоза -
Серна - горная коза!
Скачет резво между скал,
Чтобы хищник не поймал.


Рецензии
Отличные зарисовки.Легко читается, легко представляются все эти милые зверушки

Валентина Сараева 2   07.02.2014 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.