Если...

Если ты меня обманешь -
Никому я больше не поверю.
Если ты уйдешь - закрою в счастье двери.
Если меня разлюбишь - я не останусь в мире этом,
Если скоро забудешь - больше не увижу рассвета.
Если даже убежишь - я не пойму от чего,
Если ты сейчас не спишь - не знаю, из-за кого.
Если ты меня любишь, то будь всегда со мною,
Если свободы хочешь - лети, я окно открою.
Если скажешь гадость - я ни капельки не обижусь.
Если приносишь радость - я с тобой часто вижусь.
Если что-то тебя тревожит - я иногда не сплю ночами.
Мое сердце без тебя не может - не доводи меня до отчаянья!

14.09.06


Рецензии