Я боюсь не успеть

С добротою Души,
И теплом от Мечты,
Я боюсь не успеть
Здесь Любовь обрести.
Я боюсь, что пройду
Мимо тебя.
Я боюсь, не узнаю
Тебя как всегда.
Я боюсь, не подскажет
Мне Сердце моё,
Что один ты на Свете –
Счастье Моё.
Я боюсь сделать шаг,
Я боюсь не сказать,
Я боюсь, всё испортить,
Я боюсь опоздать.


Рецензии