Ратмирчику

Детство забилось в щель
Между смертью и жизнью
Память стерла метель
Остались лишь чистые мысли

Вспыхнули ярким огнем
Твоя девятнадцать лет
Жил сегодняшним днем
Но сегодня тебя уже нет

(посвящается моему другу детства)


Рецензии