Наверное...

Наверное, еще тебя совсем не знаю...
Наверное, такой ты лишь со мной...
Тебя я с полуслова понимаю,
Но знаю: не такой уж ты простой.
Я полюбила как-то незаметно
Твою улыбку и твои глаза.
И в первый раз моя любовь не безответна,
И в первый раз мне нечего сказать.
Когда мне плохо - по тебе скучаю,
Ты лечишь раны в сердце без следа.
Тебе, не как другим, я многое прощаю,
С тобою улыбаюсь я почти всегда.
Всегда такой любви мне не хватало,
Тебя ждала давно - и вот нашла.
Себя я никогда не понимала,
Теперь свою любовь тебе я отдала.
Боюсь тебя любить - боюсь, что потеряю...
Ведь в моей жизни ты такой один.
Ведь начало сбываться то, о чем мечтаю,
Для расставанья просто не было причин...

08.09.06


Рецензии