Близнецы

С Близнецами близость – наказанье
Вечером любовь и нежность кружит
Тонких чувств и ласки нежной кружев
Сладость недосказанных признаний

Утром сладкий сон бесследно тает
Близнеца – как будто подменили
Будто ночью страстно не любили
Мы друг друга, что ж и так бывает

Каждый раз и каждый божий вечер
Я не знаю, чем меня окружишь…
Нынче – любишь, завтра – просто дружишь
Послезавтра - снова хочешь встречи.

Не привыкла жить с двумя и сразу…
Но…
Хорош в постели был, зараза!


Рецензии
Какой не перечислишь знак,
Не угодишь Вам,матушка,ни как.
Какие ж требования на самом деле
У Вас к мужчинам ?Если без постели.

Юрий Алексеев 3   23.03.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.