Так мало времени прошло...

Так мало времени прошло - совсем как годы,
День без тебя уже печален и тосклив...
Не замечаю я теперь плохой погоды.
Когда ты рядом, чувствую я сил прилив.
С тобой проходят все болезни и невзгоды,
С тобой улыбка не скрывается с лица,
Как будто счастлива я от природы,
И это очень глупо отрицать...
Я так хочу, чтоб счастье не кончалось,
Ведь мне с тобой легко, как никогда!
И в сердце больше боли не осталось,
Ее твоя любовь прогнала в никуда.

07.09.06


Рецензии