Закрывая Глаза

Вновь грусть хватает за рукав
И тащит в память мои мысли

Но почему опять весна
Раскрыла розы в моем сердце?
Но почему она ушла,
И сердце перестало греться?

А розы гибнут без тепла,
И лепестки их леденеют.
Бутоны мрут, закрыв глаза,
И ждут, вдруг все любовь изменит.

Но правда в том, что нет любви,
И чувства на дне океана.
Душа моя жила твоей
Душой, хоть и немного странной.

И все же жду я твоего
В свою дверь возвращенья стука.
Настала ночь, и в дверь мою
Стучишь не ты, стучит разлука.

Сжимает боль мою мечту,
Душа вопит о сожаленье.
Процесс пошел, наши затмив
Все остановки и движенья.

Встречай меня, мое вино,
И расскажи, как забывало
Ты все любимые сердца
На дне хрустального бокала.

27.03.07


Рецензии
Мне очень понравилось. Здорово!!! Спасибо.

Евгения Рязанцева   01.04.2007 10:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заметили. Вам спасибо, что не разочаровали. Вам спасибо, спасибо и еще раз спасибо...

Ганс Мёрдер   07.04.2007 18:33   Заявить о нарушении