Бабочка-фашист

Бабочка-фашист теребит свои арийские усики,
поправляет пенсне и прихрамывает
на одну бархатистую лапку под музыку
Берлинского симфонического оркестра. Взмахами

крыльев с кожанной плетью
размазывает врагов по контурной карте мира,
она хочет завоевать ну... хотя бы... половину.
И уже думает, как завязать мировую третью.

А она, такая, с богатой фантазией
(художница бывшая), над авангардными планами бесится.
Представляет себя уже вождём Евразии,
но не заметила как в больничной палате сама и повесилась.


Рецензии
Жук-антифашист,
Танцуя 7-40,
Лапками запутался.
С бабочкою танцевал

Инфокон   27.04.2007 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.