Рай в твоих глазах

Я убедилась, рай в твоих глазах,
На что любовь похожа, я не знаю,
Но я в тебе лучами застываю
И расстилаюсь ветром на губах.
Я убедилась, рай в твоих глазах,
Когда ты на спине моей рисуешь,
Когда ты говоришь, когда целуешь,
Я раскрываюсь птицей в небесах.
Я убедилась, ты мне дан судьбой,
Ты помнишь все, как раньше мы любили,
Как нас потом на части разделили,
Ты слышишь, слышишь, милый, я с тобой!
С тобой, когда молчишь, когда тоскуешь,
Когда паришь со мной одной в мечтах,
Когда меня касаешься, целуешь,
Я убеждаюсь, рай в твоих глазах!


Рецензии
Оля, сколько нежности в Ваших романтичных стихах. Спасибо. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.03.2007 17:23     Заявить о нарушении