Рухнувший букет 2

Первоначальную версию этого печального события поведал нам Андрей Хрусталь:
http://www.stihi.ru/2006/10/29-2150.
А это еще одна версия

Вечер наступил уже
темнота сгустилась,
на девятом этаже
вдруг окно раскрылось,
не порывом сквозняка, -
тут другая драма,
это девичья рука
распахнула раму.
Повести печальней нет,
нет грустней рассказа,
бросила в окно букет
юная зараза.
Может, цвет не подошел,
может, аллергия,
может, надоел дружок
Вася или Гиви.
Видно было не дано
счастья в жизни личной,
но швырять букет в окно
как-то неприлично,
чтоб недрогнувшей рукой
выкинуть как веник,
ведь букет-то дорогой
стоит много денег.
Десять штук по сто...
считай...
это ж...
я хренею...
будь что будет,
ни черта,
подхватить сумею.
И как будто Джеки Чан
или Стивен Сигал
раскорякой сгоряча
за букетом прыгал.
Кувыркаясь, он летел
весело и гордо,
по всему видать, хотел,
мне шипами в морду.
Но летящую красу
подхватил я с риском,
Соньке Рыжей отнесу,
то-то будет визгу.
Мол, подарок – не вопрос,
я рубаха-парень!
Посмотри-ка что принес!
Принимай гербарий!


Рецензии
И от визга весь квартал
В ужасе проснется
«Дай поспать, козел! Нахал!..
И чего неймется?..»
Ты б к Сандаре оттащил,
Этот ценный веник.
У нее б чайку попил,
Попросил бы денег.
Повезло б тогда поэту:
С денюшкой – к заразе.
Лучше всякого букета
Куча денег в вазе…

Оби-и-иженная Соня.

Соня Рыжая   30.03.2007 23:45     Заявить о нарушении
Не хотела обижать Соню, это все тот, который букет ловил. С него и спрос.

Сандара   02.04.2007 17:42   Заявить о нарушении