Пусть

 
Лучем последним серебрится высь,
Дождем осенним пузырятся лужи.
Пусть ночь грешит ненастьем, улыбнись
И вновь поверишь: ты мне очень нужен.
 Пусть нас не балует погода, пусть
 Есть я и ты. Присядь со мною рядом.
 Пусть в непогоду в душах кружит грусть,
 Нам бесшабашной радости не надо.
Не надо слов. К чертям хандру. Очнись.
Забудь о том, что птицы улетели
Пусть ветер зол, ты просто улыбнись
Под мерный стук тоскливой канители.
 Вот синей дымкой вспыхнуло окно,
 Упал на подоконник лист багровый,
 Напоминая нам с тобой о том,
 Что ночь ушла, день загорелся новый.


Рецензии