Коромысло зоревое

Пялится,как пьяница,
На окно луна,
Круглая,как пьяльце,
Как латунь,бледна.

Полнолунье катится
По небу к заре.
К дубу липа ластится
На крутой горе.

Тишина обманная
На речной волне.
Утро нежеланное
Близится ко мне.

Коромысло зоревое
На плече земли.
Мы с любимой здорово
Ночку провели.

Июнь 2004


Рецензии
Спасибо, оценили высоко,
Хотя и свысока немного. =)
У ваших муз строфа летит легко,
Отточенно, есенински. От Бога.

Алиса Ленская   06.10.2007 09:29     Заявить о нарушении