Прости за всё я не заслуживаю счастья

Прости за всё я не заслуживаю счастья
как грязный мир наш незаслуживал стихов
а за окном опять свирепствует ненастье
а в сердце снова больно
мечется любовь
прости за всё
и мои письма без ответа
красивых строк
тебе наверно не понять
и сердце юного,несчастного поэта
кто не умееет ещё в мире этом лгать
Я не такой- Прости!
не в силах вновь позволить
своей душою погружаясь
в тот поток
где царства
похоти
и лживости раскрою
где буду желчен
и опять же одинок
Прости за все
и слов призрения не надо
я не такой
и в жизни мало что нашёл
мне хватит грубого
бежалостного взгляда
что б дверь открыв
шепнуть тебе
что я пошёл
Но вновь вернувшись не найдя
душе ответа
у твоих ног я буду
тихо погибать
ведь ярче глаз
твоих на свете просто нету
и мне удел призренный
в чувствах прозябать
и встречи миг напомнит мне
вдруг
зную вечность
пускай с тобой опять и похоть и порок
в тебе я вижу
вновь святую человечность
в тебе я вижу свою
светлую любовь


Рецензии