Над серой гладью бытия

 
Змеёй вползла и овладела.
Стелила мягко и тепло.
Я отдал душу ей и тело
И верил, что мне повезло.

Но тучи мрачные нависли
Над серой гладью бытия.
Переиначивались мысли,
Менялись планы,быт и я.

За каждым новым поворотом
Ухабов раздрожала дрожь.
Необъяснимая до рвоты
В меня выстреливала ложь.

Во мне запутывались злоба
И желчь,пропитывала сны.
Хотели с ней прожить до гроба,
А не смогли и до весны.

Июнь 2004


Рецензии
Почему же так. У вас такие квадратные дома, с квадратными окошками.

Квадратино   23.10.2007 21:51     Заявить о нарушении