Я зря писал тебе стихи

Мой друг, я снова как во сне
И, ненавидя тишь глухую,
В который раз покой страхую
От посягательства из вне.

Молчу,обидою давясь.
Как много прошлого зарыто.
Как птица, жизнь пронеслась,
Мечта заветная разбита.

Я зря писал тебе стихи.
Со мной ты счастья не пригубишь.
Ты не простишь мои грехи,
Ведь ты меня уже не любишь.

Декабрь 2005


Рецензии