Спокойной ночи...

Пусть в эту ночь и все другие,
Когда ты мило крепко спишь,
Тебе приснятся сны цветные,
Где ты по воздуху летишь.
А я хочу лететь с тобою,
Купаться в белых облаках,
Согреть тебя своей любовью,
Чтоб не мешали боль и страх!

25.08.06


Рецензии