И понял...

Я столько глупостей творил:
Легко встречался и прощался,
Слоа пустые говорил,
Лжи несусветной не смущался.
Пока не встретился с тобой
Неповторимой, непонятной,
Настолько чистой и занятной,
Манящей, как морской прибой.
Своею нежностью шурша,
О берега моих желаний,
Всплывала из туманной рани
Твоя волшебная душа.
Я таял в блеске твоих глаз,
Касался рук твоих губами.
Я больше не грешил словами
И понял: счастлив в первый раз.

Апрель 2006


Рецензии