Мне нужна только любовь!

Мне нужна только любовь,
И больше ничего.
Та, что волнует кровь,
Та, что сильней всего.
Детская и чистая,
Как солнце в весеннем небе,
Мягкая и пушистая,
Чтоб хватило мне и тебе.
Сладкая и кислая,
Чтоб нравилась нам обоим,
Как шампанское игристая,
Чтоб никогда не казалась болью.
Яркая и светлая,
Чтоб никогда не забывалась,
Ласковая и нежная,
Чтоб никогда не кончалась.
Милая и скромная,
Чтоб ангелы нам песни пели,
Живая и огромная,
Чтоб мы вечно ею болели.
Заводная, тихая,
Как огненная речка,
Чтоб никогда не погасла
Счастья нашего свечка.

24.08.06


Рецензии