Друзья...

Так не долго радость была...
Злая шутка нас в клочья разбила...
Я как в стоге игла, я одна!
В обещании немом лишь застыла!
Пролетев мысль со скоростью дней
Дружбу троицы крепко скрутила,
но настал тот ненужный момент
И доверие в пропасть спустила!
Плохо мне, одиноко без ВАс...
Я скучаю и смех вспоминаю
И те искорки крошечных глаз
Ни на что я не променяю!!!
Я не знала, как было со мной?
Может трудно, ну а может прикольно!
Я нарушила дружный покой
Я хотела стать просто собой!
Ничего не хочу я Терять,
Мне без Вас ОЧень плоХо и Грустно,
Пустота не даёт ночью спать,
не могу я забыть Дружбы чувство!


Рецензии
Да... Чувство Дружбы можно воспринимать по разному, но это чувство есть. Хорошо когда есть Верные друзья. С уважением, Лиля.

Лилия Сорока   30.05.2008 18:56     Заявить о нарушении