В объятьях ночи

Ответь мне: не любовь ли это?
То что сна не нахожу,
Сижу, скучаю… Мрак. Без света
Строки я тебе пишу.

И представляю как в постели,
В своём пристанище ночном.
Ты спишь. Глаза как не хотели,
Но вновь закрыты сладким сном.

А мне не спиться. Я скучаю.
Тот ангел, что меня хранит,
Давно меня не замечая,
Как и ты - он сладко спит.

И я оставленный лишь ночи,
Сну я власти не предался.
И не смыкая свои очи,
Во мгле и мраке я остался.

А запах твой пленит сознанье,
Оно не чувствует тебя.
Ах, как важно моё признанье,
Что я оставил для тебя.

А ночь в объятья меня тянет,
Её руки холодны.
И лишь в глаза мои не глянет,
Ведь в глазах моих лишь ты.

Так спи же… Спи, моя родная,
Мне так дорог твой покой.
Мне нужна ты лишь такая,
И рядом я всегда с тобой.


Рецензии