Душа моя совсем раздета

залита глотка злым напитком
стекает, жжет внутри огнем-
еще одна моя попытка
забыть о том, что не вдвоем
стакан, бутылка, сигарета...
я вновь и вновь травлю мечты
душа моя совсем раздета,
но на нее не смотришь ты
цветок завял - тобой подарен
но руку не могу поднять,
чтоб выбросить в шальном угаре
и сердце с ним же закопать...


Рецензии