ты готов?

Прекрати Дорогой, мне в душу плевать
НЕужели тебе в самом деле "НАсрать"?
Ты готов всё забыть?
Как стереть книги лист
Подожди, не спиши,
Просто не ошибись!!!
Про твою "нЕ ЛЮБОвь"
Я та знала-ТЫ знал..
И волШебных тех слов
Больше не вспоминал...
Ты готов всё забыть
Чтобы быть с нею одной??
Ну скажи ТЫ ГОТОВ?
ТЫ гОТОВ, ДОРОгОЙ?


Рецензии