Утром - деньги, вечером - дети

Не с кем заняться сексом:
Бабы ходят все с животом.
Разговоры только о детском.
Мужики, как всегда, на потом.

Сигареты, возможно, отменят.
На спиртное - наложат табу.
Однополых - всех переженят.
Жизнь такую я видел в гробу.
……
Вова, что ж ты наделал …
Все хотят побыстрее в декрет.
Нет любви, когда из-за денег,
Детей производят на свет.


Рецензии