Дамa в годах

Кровь городов заливает безумные земли.
Символы века меняю на новый билет.
Даме в годах приоткрою с галантностью двери,
А две сестры её смотрят устало мне вслед.

Ветры времён изменяют весеннюю сказку.
Грязный фонарь тусклым вечером прячет глаза.
А на стене чьё- то сердце замазано краской.
Дама в годах не заходит сюда никогда.

Жёлтое солнце бельмом на коричневом небе.
Символы века я прячу в карманы дорог.
Знаю, живёт она там, где никто ещё не был.
А две сестры охраняют мой длительный рок.


Рецензии