суицид

Ты рисуешь цветочки на своих ногтях.
Каждый раз, прикасаясь кисточкой – иглой
На ногтях появляется новый лепесток – рана.
Ты делаешь узор, прекраснейший узор,
Потому что он из твоей крови.
Нет красивее картин, чем те, что написаны кровью,
Что несут в себе горе.
Раскрыв на тебя свои искусственные глаза, смотрят
Твои барби, синди и кены.
Улыбаются, из них никогда не польётся кровь.
Вокруг – твоя комната, твоя любимая некогда комната,
На полочках игрушки, заботливо подаренные мамами, папами, дядями, тётями.
А у тебя лепесток по руке растекается.


Рецензии