мышь...

я как серая мышь сижу в уголке
чтоб тебя не тревожить
ты спишь при Луне.
мелкий дождь моросит
просто капли стучат
и мотив песни той
мне напомнить хотят.
я сижу не дышу
не могу разбудить
может сразу уйдёшь
и не будешь любить?
просто знай-я с тобой
рядом в мыслях всегда
даже сердцем, душой
не забуду Тебя!


Рецензии