Дождь-огонь

Дождь-это мои слезы.
Огонь-это мое сердце.
Я поняла недавно,
Что от судьбы никуда не деться.
Если что-то происходит,
Значит, на то есть причина.
Кто-то что-то находит
В суматохе этого мира.
Где-то, наверно, есть счастье,
Только я об этом не знаю.
У моей любви есть крылья,
Но я одна на них не летаю...

Сейчас я не знаю,
Что со мною случилось,
Может быть что-то
В моей жизни изменилось.
Я веду себя странно,
Совсем не так, как обычно,
Я почему-то верю тебе,
Но это так непривычно!

23.08.06


Рецензии