На мои стихов творенья рецензентов что-то нет...

На мои стихов творенья рецензентов что-то нет,
Факта это подтвержденье, что я плохенький поэт.
Поразить совсем не может строчек серых чехарда,
И все бред и заморочки, сочинительства беда.

Наважденье и симптомы страшного недуга,
Некритичность - ложной славы вечная подруга,
И неутолимой жажды с публикой общения,
Или же судьбы-злодейки за проступки мщение.

Или просто не сезон для стихов читателей,
Или стихоаллергия у больных чихателей.
Все же буду ждать я вновь тОлпы визитеров,
Чтоб пришлось у входа ставить парочку вахтеров.

Буду терпеливо ждать всех, кто прочитает,
И не злобно критикуя, пару строк оставит,
Приглашаю почитать, поругать, но в меру,
И в сознанье не внедрять ханжества химеру.:)))


Рисунок художника Обухова А.В.
 


Рецензии
Каждый автор хочет внимания к своему творчеству. Это нормально. Стихотворение мне понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   29.01.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И Вам всего наилучшего и пусть мышка подаст наконец голос!

Елена Малиевская Обухова   29.01.2009 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.