Смех ведьмы

Вот уж солнце на небе сияет,
Вот уж смех в голове у меня,
Даже глазки твои голубые,
Не тревожат, как прежде, меня,
Заливаясь хохотом скромным,
Радость в сердце пуская, смеюсь,
Я читаю других смски,
Что так ласково пишут, смеюсь,
Я гуляю с другими в обнимку,
Я целуюсь и ласку дарю,
Бархат губ моих ценят другие,
Блеск моих сияющих глаз,
Обнимают, ласкают и любят,
Тёплых слов,не скупясь, говорят,
В сердце дверь, открывают засовы,
Всё что есть у них - для меня,
Не тревожся,любимый, за сердце,
За моё, что разбилось вчера,
Я его соберу по осколкам,
Склеят мне его по кускам,
Оживят водою живою,
И согреют своей теплотой,
Уходи мне не нужно такого,
Уходи, не смотри на меня,
Я смеюсь вспоминая уколы,
Что так щедро ты раздавал,
Я смеюсь вспоминая губы,
Что так нежно ты целовал,
Я смеюсь, закрывая засовы,
В сердце склеянное по утру,
Я смеюсь, одевая оковы,
На других, пусть осудят меня...


Рецензии