я Ушла

Я от тебя ушла на вечно
к тебе я больше не вернусь,
разбил моё ты больно сердце
ты просто жалкий, жалкий трус!!!
Я так хотела быть с тобою,
но ты мне круто изменил,
я никогда не пожалею,
ведь ты виновен-только Ты!
твои упрёки я терпела
и молча думала о той,
когда заплакала я смело,
то ты ушёл-ушёл к другой.
Прощения ты просить не будешь?
тебе мешает гордость? пусть!
ушла я от тебя навечно,
к тебе я больше не вернусь!


Рецензии
Вот! Правильно, сказала-сделала! Молодец! мне очень понравилось)

Натулька Лапатулька   14.04.2008 11:56     Заявить о нарушении