Все стихло вдруг...

Все стихло вдруг и тьма настала,
Лес паутиной звезд покрыт.
Под темным ночи покрывалом
Любовь тела соединит.

Сверкнет бриллиантами роса,
Не предвещая день ненастья.
И по щеке сплывет слеза
От упоенья дикой страстью.

Растущий месяц,не спеша,
Обходит звездные владенья...
И вдруг с Небес сойдет душа
Для новой жизни зарожденья.

Лето 1994.


Рецензии