Юнона и Авось. Женская версия

~

В несуществующем конверте
Лежит подобие письма –
Трава, китайская тесьма
И несколько предчувствий смерти,

Клинок, проткнувший тьму насквозь,
Железка для морской печати…
Вы можете не отвечать мне,
Несуществующий Авось.

~

Я около разрушенной стены
Услышу звук летящего патрона…
И в тот же миг отправится Юнона
Искать тебя в сосудах тишины.

Из глаз слепых вдруг выльется вода,
(Её внутри скопилось слишком много)…
Ты в существе, что мы назвали Богом,
Оставь свой след… Подобие следа.

~

Небо сгрызло наш яблочный дом,
Остался лишь сидр и блюз.
Что случится с нами потом?-
-Уходишь?... Я остаюсь…


Рецензии
Да...Белый шиповник - страсти виновник...

Олись Лапковский   09.03.2015 22:52     Заявить о нарушении
) давно это было)

Анатомия Души   10.03.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.