Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
Прости за сны, прости за слезы
И за негаснущие звезды,
В ночи мерцающие вновь.

Лишь тень зову я за собой,
И эта тень меня тревожит;
И не моя вина, но все же
Прости меня, моя любовь.

Прости меня, моя любовь.
Как странно все, как все нелепо,
На нас с улыбкой смотрит небо,
И шепчет ласковый прибой…

Как странно быть судьбы рабой
И пить до дна печали чашу.
Вся эта боль моя – не наша!
Прости меня, моя любовь.

«Прости меня, моя любовь!» -
Кричу во тьму и жду ответа;
Прости за то, что до рассвета
Волшебный сон я вижу вновь.

За вздох, летящий за тобой,
За боль рассветов и закатов,
За все, в чем я не виновата,
Прости меня, моя любовь.


Рецензии
Настя,прекрасные стихи.Примите мои восхищения.

Наташа Староверова   20.10.2010 23:11     Заявить о нарушении