Полюбила тебя я за грех

Столько нежности,
Столько обмана,
Горько, слезно, пошло…
Полюбила тебя я за грех
И в сознании жить невозможно…
И не исправить времени бег…
Все прошло, но еще не забыто
Не истерто, не брошено в хлам,
Мое сердце раной открыто
И болит и щемит где-то там…


Рецензии