Быть может, вы еще не знали

Быть может, вы еще не знали,
Бывают сказки без морали.
Бывают письма без ответа,
Бывают лишние секреты.
Бывают ложные друзья
Из эгоизма и вранья.
Бывает жесткое печенье…
Бывают в жизни огорчения.
А иногда от суеты,
Бывает так, что ты не ты.
Случается и даже так,
Что ты совсем уж как дурак.
Но не об этом вовсе речь.
Бывает много лишних встреч…
За нами всюду, тут и там,
Судьба гоняет по пятам,
Но догоняет очень редко…
Да и противней горькой редьки
Она случается порой.
Но у кого просить другой?
Бывает, в общем, очень всяко,
Но это же не повод плакать?
Или, быть может, ошибаюсь?
Уж, если что, я извиняюсь.


Рецензии