Но...

МНЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ НЕ НАДО -
Я НАШЛА ТЕБЯ ДАВНО.
КАРТЫ, КОСТИ, ДОМИНО...
Я ГАДАЮ. НОЧЬ. ПРОХЛАДА.
Я НЕ СПЛЮ. МНЕ ВСЁ РАВНО...
БЕСКОНЕЧНАЯ ОТРАДА
ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО СУЖДЕНО!

Я НЕ СЛЫШУ СЕРЕНАДУ,
ЧТО СТУЧИТСЯ МНЕ В ОКНО.
БРЕНДИ, ВИСКИ И ВИНО
ПЬЮ. И ХМЕЛЬ СЛОМИЛ ОГРАДУ...
ТЫ СКАЗАЛ: "ПОШЛИ В КИНО!"

НЕТ! НАМ БЫЛО НЕ ДАНО!

ЭТО ДАЛЬНЯЯ НАГРАДА...
ПО ДОРОГОЕ В РАЙ ИЗ АДА -
ТАМ ТАКИХ ПОЛНЫМ-ПОЛНО!
ТАМ НЕ ПАДАЮТ НА ДНО.
ТАМ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ
ВИДЕТЬ МОРЕ ПРЯМ ИЗ САДА.
ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. ТАМ НЕ ТЕМНО!

И СТИРАЕТСЯ ПОМАДА
ВМЕСТЕ С ТУШЬЮ ЗАОДНО.
 
НАДОЕЛО ЭТО СТАДО -
БОЛЬНО ГРУСТНОЕ ОНО.

Я ИСПОЛНИЛА БАЛЛАДУ,
ТЫ МАЛЮЕШЬ ПОЛОТНО.
МНЕ ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ВЗГЛЯДА...

Я НАШЛА ТЕБЯ ДАВНО.
МНЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ НЕ НАДО.
НАМ МЕШАЕТ ТОЛЬКО "НО".

апрель 2005


Рецензии
Слишком много спиртного употребляете за один раз. Не стоит))).

Торика   20.11.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.